Celeste Ortiz

"Ich komme aus Ecuador. Eine Sache, die mich zum Studium der Food Quality & Safety motiviert hat, war die Idee, nachhaltige, gesunde und qualitativ hochwertige Produkte zu erforschen und zu entwickeln, die auch der MArkt will. Ich finde es interessant, dass das Hauptziel dieses Bereichs darin besteht, den Bedürfnisse der Verbraucher in Bezug auf sensorische Eigenschaften, Ernährung und Nährwert gerecht zu werden und dem Verbraucher das Vertrauen zu geben, sichere Produkte zu erwerben. Darüber hinaus ist dieser Masterstudiengang faszinierend, weil es sich hier um ein interdisziplinäres Programm handelt, das wissenschaftliche, rechtliche und wirtschaftliche Aspekte der Lebensmittelindustrie verbindet. Kulmbach ist eine schöne Kleinstadt. Gut finde ich, dass sich viele Lebensmittelunternehmen in der Nähe vom Campus befinden, und hier sind auch einige wichtige Institute wie das Max Rubner-Institut und die Bayerische Kontrollbehörde für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen. Deshalb passt Kulmbach perfekt zum Master-Studiengang Food Quality & Safety. Darüber hinaus bietet die Gegend schöne Landschaft, Natur, gutes Essen und freundliche Menschen. Ich freue mich darauf, alle touristischen Sehenswürdigkeiten hier zu besuchen, wie die Plassenburg und das Bayerisches Bäckereimuseum. Es ist mir eine Freude, hier zu sein und zu den ersten Studierenden im Masterstudiengang Food Quality & Safety am Campus Kulmbach der Universität Bayreuth zu gehören."

Diesen Kontakt finden Sie auf folgenden Seiten:

Webmaster: Team UBTaktuell